關於高鐵戀館 ABOUT US

當高鐵台中站決定設立於烏日區,這個小鎮開始被提及與討論,香緹兒團隊也進入這個地方。
高鐵使烏日區與科技並進成為眾所矚目的城市,香緹兒的幾位生活家則希望藉由它純樸靜謐的氣質,打造有別於市區喧囂的時尚休閒天地。
高鐵戀館主體建築以鐵灰色為基調,呈現低調浪漫以及與高鐵台中站兩相呼應的前衛現代感。館內共有27間雙人獨立車庫房及三間無車庫商務房,斥資上億打造,擁有風格相異的空間與色彩配搭,簡約時尚的建築設計,大膽不失舒適感並兼顧隱密與安全的考量,讓顧客在高鐵戀館休憩成為最無負擔的享受。
高鐵戀館不只是MOTEL,這裡,是夜店,高調玩樂;這裡,也是家,低調放鬆。
高鐵戀館希望帶給顧客的是由無限設計空間延伸而出的時尚生活態度,進入任一房間都是進行與時尚最親密的對話。加上精心選用頂級SPA設備及全館服務團隊所提供的貼心服務,來到館內的顧客感受到的絕對是極致休閒享受。


享受生活不一定只有奢華,而是
可以輕而易舉地寵愛自己 ~~

TOP
TOP
電話聯絡